Gâteau banane coco sans sucre ajouté
Pas à pas :
- Dans un saladier, mélanger au fouet l’œuf et la vanille.
- Mixer les bananes pour en faire une compote et rajouter-là, en incorporant également la compote de pommes.
- L’huile de coco est solide en hiver, liquide en été. Si besoin, faite fondre l’huile de coco à la casserole.
- Rajouter l’huile, le yaourt et la crème.
- Mettre un peu d’eau tiède dans un petit bol avec le psyllium, laisser gonfler 5 minutes et rajouter à la préparation.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure, le son d’avoine, et la pincée de sel.
- Ajouter l’ensemble dans la préparation, puis ajouter la noix de coco râpée.
- Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 35 minutes.
Bonjour Céline,
J ai une question sur l huile de coco que j utilise depuis peu de temps
Est-ce qu »il faut la conserver au frigo ou à température ambiante ?
Merci
Marie-Pierre
Bonjour Marie Pierre, à température ambiante !