1 gousse de vanille (ou à défaut un petit sachet de sucre vanillé si vous n’avez pas de gousse)
Pas à pas :
Dans un saladier, mélanger au fouet l’œuf et la vanille.
Mixer les bananes pour en faire une compote et rajouter-là, en incorporant également la compote de pommes.
L’huile de coco est solide en hiver, liquide en été. Si besoin, faite fondre l’huile de coco à la casserole.
Rajouter l’huile, le yaourt et la crème.
Mettre un peu d’eau tiède dans un petit bol avec le psyllium, laisser gonfler 5 minutes et rajouter à la préparation.
Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure, le son d’avoine, et la pincée de sel.
Ajouter l’ensemble dans la préparation, puis ajouter la noix de coco râpée.
Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 35 minutes.
2 comments
Marie Pierre David
Bonjour Céline,
J ai une question sur l huile de coco que j utilise depuis peu de temps
Est-ce qu »il faut la conserver au frigo ou à température ambiante ?
Merci
Marie-Pierre
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Bonjour Céline,
J ai une question sur l huile de coco que j utilise depuis peu de temps
Est-ce qu »il faut la conserver au frigo ou à température ambiante ?
Merci
Marie-Pierre
Bonjour Marie Pierre, à température ambiante !