Gâteau banane coco sans sucre ajouté

Pas à pas :
  1. Dans un saladier, mélanger au fouet l’œuf et la vanille.
  2. Mixer les bananes pour en faire une compote et rajouter-là, en incorporant également la compote de pommes.
  3. L’huile de coco est solide en hiver, liquide en été. Si besoin, faite fondre l’huile de coco à la casserole.
  4. Rajouter l’huile, le yaourt et la crème.
  5. Mettre un peu d’eau tiède dans un petit bol avec le psyllium, laisser gonfler 5 minutes et rajouter à la préparation.
  6. Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure, le son d’avoine, et la pincée de sel.
  7. Ajouter l’ensemble dans la préparation, puis ajouter la noix de coco râpée.
  8. Préchauffer le four à 180° et faire cuire environ 35 minutes.

2 comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*