Gâteau chocolat fondant (sans sucre sans farine)

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 gr de chocolat à 90 %
  • 15 gr de lait de coco
  • 20 gr de beurre
  • 10 gr d’huile de coco
  • 1 cuillière à soupe de poudre d’amande
  • sel, piment d’Espelette

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie, rajouter le beurre et le lait de coco.

Rajouter la poudre d’amande et bien remuer.

Battre un oeuf dans un petit bol avec une pointe de sel et le piment, verser l’oeuf battu dans la préparation en mélangeant bien.

Verser la pâte dans un ramequin beurré et mettre au four à 180 degré 15 minutes.

Option : servir avec de la crème chantilly sans sucre ajouté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*