Préchauffez le four à 160°C.
Mélangez tous les ingrédients sec dans un saladier.
Diluer le miso de riz dans l’eau chaude dans un autre récipient.
Rajouter l’eau chaude au miso dans les ingrédients secs. Laisser gonfler pendant 10 minutes. Étaler la préparation sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé écologique.
Laisser cuire 30 minutes.
Découper les crackers à l’aide d’un couteau et retournez-les.
Enfourner à nouveau pour 30 minutes supplémentaires. Sortir la plaque, décoller très délicatement et laisser refroidir sur une grille.
Cette recette peut varier en fonction des graines et noix que vous avez dans vos placards. Une version que j’aime beaucoup, est d’ajouter 60 gr de choucroute crue dans la préparation à la place des 60 gr de noix mélangées et mixées, c’est un délice !
Super recettes, à essayer !! Peut-on remplacer le psyllium? Je n’en ai pas, et ne sais pas comment l’utiliser autrement. Merci d’avance
je n’ai pas d’idée pour remplacer le psyllium dans cette recette, désolée !